嘎嘎退離MP宣告4月重回歌壇! 新曲寫進「腥醜聞」心情  


前「MP魔幻力量」主唱嘎嘎日前沾腥遭退團,沉澱好一段時間的他,昨晚他在Instagram宣告將帶來新作品,並謝謝一路上支持他的人。

前「MP魔幻力量」主唱嘎嘎因先後爆出多起桃色風波,形象大傷,慘遭退團。沉澱好一段時間的嘎嘎,昨(25)日在Instagram上傳3段影片,只見影片中的他染了一頭金髮,並向粉絲傳達「復出」宣言,透露自己有新作品要推出,最後還感謝一路上支持他的人。

dwdwd
嘎嘎退出「MP魔幻力量」後,沉澱許久,昨日在社群上宣告自己要復出。(圖/取自嘎嘎Instagram

嘎嘎接連爆出撩裙安心亞、掀衣唇交「Popu Lady」寶兒,後來又被前女友控訴劈腿行徑,重創形象,被所屬唱片公司「相信音樂」大刀開鍘,退團處分。但仍有許多粉絲支持,盼沉澱後的他,能繼續創作出好的作品。

如今嘎嘎也回應粉絲們的期待,昨日一連上傳3段影片,傳達「復出」宣言。只見影片中的嘎嘎染了一頭金髮,面容有些憔悴,緩緩地說出自己已完成一首歌,期待4月份時能讓大家聽到,並強調這次的作品是自己首次從寫詞曲、編曲全都一手包辦。

而嘎嘎也感性地說道,不管之前發生什麼事,皆很謝謝一路上支持、幫助他的人,「我把這些心情寫照都變成作品。」希望未來推出的作品大家能喜歡。

「復出」宣言的影片一PO上網,立刻掀起粉絲熱烈迴響,紛紛表示,「你永遠都是我心中的低音主唱!」「熟悉的聲音,好棒。」「加油!準備好再出發。」

※嘎嘎Instagram影音:

氵番(@monkeypanchris)張貼的影片 張貼

※延伸影音:

相關文章

分享