女問:我結婚你會來嗎? 男友的回覆讓她感受到「現實是殘酷的」

吳奇隆與劉詩詩的浪漫婚禮是許多女孩憧憬的美夢;但是現實是殘酷的,一名女網友問男友:「我結婚你會來嗎?」答案讓人噴飯!

一名女網友在社群網站《Dcard》發文,看到先前版上文章的一對情侶對話,內容為女生問:「如果我結婚你會來嗎?」男友回應:「會阿」,隨即默默的說:「我沒去你怎麼結?」女網友看完這段對話,決定要拿同樣的問題問男友。

wedding-322034_960_720

許多女孩渴望有個美好的婚禮。示意圖,非當事情侶。(圖/取自Pixabay網站

女網友表示,她如法炮製問:「欸,我結婚你會來嗎?」男友也毫不猶豫地回答「會啊」,讓她少女心迸發,心想:「這劇情完全符合我的期待」,沒想到對方補了一句話戳破她的粉紅色泡泡:「我要去看到底誰這麼衰」,讓她怒喊:「Dcard上都是騙人的啊!」

女網友失望地說,「到底為什麼大家的男友都這麼暖,我到底該不該祝福你們啊」,不過她強調感情不受影響,「覺得自己男友很幽默很老實就好,還是很愛他啦」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享