林志玲峰線撐爆比基尼大曬「海波C乳」 李治廷噴鼻血喊:收視靠妳了


台灣第一名模林志玲,近來參加大陸實境秀節目《花樣姐姐》,不計形象拚收視,掀起熱烈討論。日前節目移師到墨西哥拍外景,林志玲穿比基尼大秀火辣身材,讓觀眾眼睛大吃冰淇淋。

台灣第一名模林志玲近來在大陸實境秀《花樣姐姐》中頻頻大秀好身材,繼先前身著貼身泳衣,將胸前拉鍊拉開,亮出完美峰線,掀起粉絲熱烈討論;日前林像是越玩越奔放,換上布料更少的性感比基尼,潛入海裡悠遊,豐滿的上圍在水裡浮沉,讓所有人皆為之瘋狂。

1a
林志玲在海裡展現性感好身材。(圖/取自新浪娛樂,下同)

41歲的林志玲,身材依舊保持完美,仍是許多人心目中的女神。日前林志玲在大陸實境節目《花樣姐姐》中,為了節目闖關,特地換上了火辣的藍色比基尼,下海完成指定任務;只見她大露性感C奶,豐滿的上圍幾乎快撐爆比基尼,並隨著水流在海裡載浮載沉,而雪白的肌膚在波光的映射下,更顯白皙,配上性感裸背,畫面相當唯美。

林志玲的完美身材讓現場所有人都看呆,紛紛給予讚賞,連同行的演員李治廷也搞笑地演出「流鼻血」的戲碼,直喊,「這集收視率就靠妳了!」

w2w2w2w2w211111
李治廷(左)與林志玲在大陸實境節目《花樣姐姐》中,常有逗趣地互動。

※延伸影音:

相關文章

分享