歐陽娜娜大曬「幫男友剪腳指甲」閃照 小倆口調情讓粉絲崩潰了


歐陽娜娜被爆國中只念1年就拿到畢業證書,話題不斷的她,昨日又曬閃照「幫男友剪指甲」,掀起熱議。

「星二代」歐陽娜娜去年才因為從寇蒂斯音樂學院休學鬧得沸沸揚揚,近日積極向演藝圈發展,卻又被爆國中僅讀1年就拿到畢業證書。即使紛擾不斷,但她不受影響,昨(25)日在微博大曬「幫男友剪腳指甲」閃照,讓粉絲們全崩潰了。

NANA4
歐陽娜娜幫「男友」陳學冬剪腳指甲,讓粉絲全崩潰了。(圖/取自歐陽娜娜微博
NANA5

歐陽娜娜昨日在微博PO文表示:「周五到了…要回家幫男朋友修剪腳指甲了。」一旁的照片可見,大陸演員陳學冬躺在沙發上,歐陽娜娜側坐一旁,一手扶著腳丫,另一手拿著指甲剪替他修剪,看起來相當賢慧。

NANA2
陳學冬隨後也幫歐陽娜娜剪指甲,兩人互稱男女朋友。(圖/取自陳學冬微博

文中歐陽娜娜直接叫陳學冬「男友」,而陳學冬隨後也在微博貼出替她剪指甲的照片,娜娜還在臉書PO文表示:「爸爸,你的工作被搶走了!嗯嗯,不過,我最愛的還是你⋯⋯」

小倆口公開放閃互稱男女朋友,讓粉絲相當震驚!只不過,兩人恐怕沒想到,背後的玻璃書櫃倒映出多位工作人員的身影,讓他們露了餡。原來這是歐陽娜娜與陳學冬合拍新戲《是!尚先生》的工作照,兩人緋聞從戲內炒到戲外,成功製造話題。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享