「煎熬弟」鍾明軒挑戰少時性感辣舞 遇喇叭沒電跺腳嬌喊:不會吧!


「煎熬弟」鍾明軒熱愛跳舞,先前曾對嘴辣跳TWICE新歌,近來再挑戰少時性感舞蹈,未料竟敗給「喇叭沒電」,氣得他直跺腳。

「煎熬弟」鍾明軒3年前因翻唱「煎熬」一曲爆紅,如今他已揮別嫩弟模樣,常在網路大秀性感舞姿。昨(25)日他在臉書PO出少女時代的舞蹈cover影片,NG數次後卻敗在「喇叭沒電」,當下無奈地跺腳直喊:「不會吧!」

3
鍾明軒多次挑戰少女時代的〈Lion Heart〉都失敗,氣得他急跺腳。(圖/取自煎熬弟鍾明軒臉書,下同)

就讀演藝科班的鍾明軒,特別擅長跳韓國女團的性感舞風,昨日他挑戰少女時代〈Lion Heart〉的舞蹈Cover影片,但錄製過程似乎不太順利,一路從教室跳到走廊,最後還發生「喇叭沒電」的蠢事。

10632737_1082197418511644_4351844502254128922_n
鍾明軒常跟朋友一起錄製跳舞cover影片與粉絲分享。

由於錄製過程狀況百出,他氣得跺腳還嬌喊「不會吧」,「煎熬弟」瞬間進化成「跺腳哥」,有網友看他賣力扭腰熱舞,舞姿嬌媚,笑稱他是「跺腳一姐」好可愛,紛紛跪求完整版影片。

●鍾明軒跳Lion Heart影片

※延伸影音

相關文章

分享