男友同事吃燒烤狂譙店員 她放大絕讓對方立刻變啞巴

服務業最怕遇到奧客,有餐廳老闆想出­解套方法;而奧客的新聞層出不窮,一名女網友看到男友同事的行為,應對的方式讓人激賞。

一名女網友日前陪同男友與同事吃燒烤,同為餐飲業的她,看到同行的女同事不斷找服務生的麻煩,還當眾玩食物,讓她當場怒嗆對方,女同事立刻不敢說話,並且乖乖坐在位子上,網友們紛紛讚賞:「妳帥爆了!」

pinchitos-965997_960_720

女網友吃燒烤時,同行者做出奧客行為。示意圖,非當事畫面。(圖/取自Pixabay網站

女網友在「靠北奧客」貼文表示,日前和男朋友的公司聚會,由於客人有點多,所以服務生上菜有點慢,但同樣也是做餐飲的她能感同身受,所以肚子再餓都會忍耐,接著話鋒一轉,「我男朋友有個女同事,不知道她是餓到什麼程度,對服務生講話超級沒禮貌,桌上都還有菜就一直瘋狂催服務生,然後一直挑惕,肚子那麼餓還一直玩菜,故意烤到燒焦。」

女網友看不下去便跟男友抱怨,但是卻得到無奈回應,「大家都習慣了, 她每次出來吃飯都這樣刁服務生」,才剛講完,女同事又再度找服務生的麻煩,「菜上那麼慢,到底會不會啊,叫你們老闆出來」,讓她忍不住開嗆:「妳不也當過服務員,有必要這樣欺負人嗎?你他媽當這間店只有妳一個客人嗎?可以閉嘴坐下來好好吃嗎?吵死了。」女同事一聽到馬上安靜坐下來。

1

這則貼文讓許多網友讚賞。(圖/翻攝自靠北奧客臉書

其他網友回應,「所謂惡人無膽,便是如此」、「你男友上輩子燒到好香」、「要是有影片可看~應該很舒壓」,還有網友說,「其實是故意找妳去給她來個震撼教育的」、「全公司都在看她何時被妳嗆」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享