BIGBANG杭州開唱 歌迷散場留10噸垃圾挨批沒水準


BIGBANG登陸開演大玩遊戲,團員被罰喝下榴槤+多多表情糾結,讓全場哄堂大笑­,但事後卻傳出,歌迷散場留下10噸垃圾。

南韓天團「BIGBANG」近來展開全球巡迴演唱會,昨(25)日晚間前往大陸杭州開唱,吸引2萬多名粉絲觀賞。豈料,歌迷經過一晚狂歡後,現場竟留下約10噸的垃圾,留待清潔人員清理,照片曝光後,引來網友批評「沒水準」。

BIGBANG2
BAIGBANG近來忙於世界巡迴,25日前往杭州開唱。(圖/取自BAGBANG臉書

「BIGBANG」昨晚在杭州黃龍體育中心舉辦演唱會,該會場約可容納51000人,是相當大型的會場。網路瘋傳一張演唱會散場後的照片,歌迷散去後,會場內外滿地佈滿垃圾,大部分的垃圾是螢光棒、塑膠瓶、紙盒、食物殘骸,甚至地上還有許多貼紙,需要清潔人員彎腰一張一張用器具摳起來,相當耗時,誇張行徑讓網友怒批粉絲:「國民素質低下悲哀!」

BIGBANG
BIGBANG歌迷看完演唱會後,竟留下10噸垃圾。(圖/取自新浪娛樂

根據現場清潔人員表示,40多名清潔人員從晚間10點整理到12點,才整理一半左右,但已經清出6噸垃圾,估計現場約遺留了10噸垃圾。清潔公司負責人透露,平常沒有演唱會表演或其他賽事的時候,黃龍體育中心路上的垃圾量,一天只有一點點。

清潔公司進一步表示,去年8月,BIGBANG也在杭州開唱,當天散場後的垃圾量更驚人,約有20噸左右的垃圾,「那次我們從晚上打掃到凌晨2點多,又從早上5點鐘一直工作到了當天下午」,他們無奈地說,每次有演唱會就如臨大敵,甚至已做好通宵的準備。 (新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享