前男友黃立成台下當評審 劉容嘉被黃子佼猛虧舊情大翻白眼


中天電視打造明星選秀《超強17練習生》,盼培養下一個周子瑜。首集評審黃立成被主持人黃子佼猛虧劉容嘉的舊情。

由黃子佼、劉容嘉攜手主持的明星養成選秀實境節目《超強17練習生》將於明(27)日播出,該節目企圖打造一組特色女團,優勝者將能順利出道成為發片藝人。首集評審之一的黃立成,被主持人黃子佼猛虧他和劉容嘉的舊情,兩人分手後再同台,笑料不斷。

4
黃子佼、劉容嘉在新節目《超強17練習生》中搭檔主持。(圖/中天電視,下同)

「選秀教父」黃子佼透過詼諧訪問調節練習生的緊張心情,逮到機會就猛虧搭檔劉容嘉和評審黃立成的「往日情」,其中有位練習生的表演主題是「失戀的女生」,黃子佼打趣地說:「我們把這段表演送給劉容嘉以及她的前男友!」讓劉容嘉忍不住翻白眼。

隨後,劉容嘉也透露,黃立成一直夢想做嘻哈女團,兩人初次見面,黃立成就問她會不會Rap?劉容嘉表示不會,黃子佼立刻接話:「所以他就說那妳來做女朋友好了!」令台下的黃立成尷尬地不知如何回應,逗樂全場。

2
黃立成被黃子佼猛虧舊戀情,完全無力招架。

節目中,練習生個個身懷絕技,唱歌、舞蹈、饒舌、吉他自彈自唱樣樣難不倒,其中一位練習生施語庭,外型頗有特色,一上台就自爆很多人說她跟李榮浩、舒淇、許效舜等人有明星臉,個性開朗的她歌藝更是令人驚艷!

表演獲得肯定後,她喜極而泣地說,其實對自己的長相很沒自信,眾人聽了連忙安慰,黃立成則笑虧另一位評審李玖哲:「要哭的是玖哲好不好!」

李玖哲也透露曾因外表被嫌棄的往事,「他們都說我唱歌好聽,可是長得不好看,一定會賠錢!」後來是黃立成去銀行借錢替他發片,他才有機會拿下金曲歌王。他藉由親身經歷,鼓勵練習生們要對自己有信心,創造獨特風格才能在演藝圈走得長久。

1
練習生施語庭(中)不僅外型很有特色,歌聲更是驚艷全場。

3

首集節目請來金曲歌王李玖哲(左起)、麻吉大哥黃立成,以及知名作詞人暨舞蹈老師小崔擔任評審。

《超強17練習生》於3/27起每週日晚上十點在中天綜合台CH36頻道播出,4/2起每週六下午兩點半在中視播出。

※延伸影音

相關文章

分享