宋一國帶三胞胎重新求婚 甜喊「老婆我愛你」

韓星宋一國與三胞胎兒子退出節目,讓粉絲很不捨,最後一集中,低調的法官媽媽首度露臉。本篇新聞裡,宋一國帶著三胞胎錄製影片,對妻子重新求婚。

中天綜合台最夯的親子綜藝《我的超人爸爸》,明(27)日播出的一集中,將有新家庭的加入。而宋一國則帶著三胞胎重回當年預定跟妻子求婚的餐廳,錄製求婚影片深情告白:「老婆,謝謝妳和我結婚,謝謝妳生下這麼可愛的生下大韓、民國、萬歲,我愛你。

3

足球選手李同國加入《我的超人爸爸》節目。(圖/中天電視)

《我的超人爸爸》目前的成員已有雙胞胎書言、書俊跟三胞胎大韓、民國、萬歲,本周新加入《我的超人爸爸》的足球選手李同國,與老婆育有兩對雙胞胎女兒跟一個兒子,成為節目史上最多子女的超人爸爸,備受粉絲期待。李同國受訪時表示,因為跟孩子們聚少離多,育兒重擔幾乎都在老婆肩上,因此決定接受節目邀請,希望多跟孩子們製造共同回憶。

李同國初次曝光的五名兒女們,唯有老么大發淡定的個性特別引人注意,睡醒後不吵不鬧,沒有一絲起床氣;吃飯時也乖乖坐在餐椅上等待爸爸,乖巧的表現立刻被網友們封為「嬰兒菩薩」。還有節目粉絲在網路上舉辦「超人家庭之最想養誰?」的投票比賽,老么大發贏得許多網友的喜案,因為他「擁有嬰兒外表卻有成人靈魂」,人氣緊追三胞胎。

2

宋一國錄製求婚影片。(圖/中天電視)

「最萌三胞胎」大韓、民國、萬歲的媽媽因為工作關係極少在節目上出現,宋一國在本集中透露了對老婆的抱歉,他表示之前本來訂了高級餐廳要給老婆浪漫求婚,後來礙於工作只好改成在車上求婚,老婆因此耿耿於懷。這次宋一國帶著三胞胎重回當年原本要求婚的餐廳,不斷教兒子們練習求婚台詞,甚至出動糖果戒指吸引兒子們的注意力,才成功錄好求婚影片,他在節目中向老婆比出大愛心,誠摯感謝老婆嫁給他,加上大韓、民國、萬歲在一旁甜喊:「媽媽我愛你! 」場面十足溫馨又感人。

1-2

宋一國對妻子告白的一席話讓人動容。(圖/中天電視)

《我的超人爸爸》更多精彩內容於每週日晚間八點於中天綜合台播出。

 

※延伸影音:

相關文章

分享