邵庭自曝為「雙汙」愛犬工作存錢買房 主持毛小孩實境秀像天堂

邵庭和法比歐在節目中挑戰照顧迷你豬和阿富汗獵犬,而她也透露,努力工作存錢是為了2隻愛犬買房。

中天娛樂台全新毛小孩生活實境秀《寵物大聯萌》明(27)日首播,主持人邵庭、法比歐和萌寵一起大秀台步為節目宣傳造勢。邵庭直呼,主持《寵物大聯萌》根本是天堂,而她也為了2隻愛犬努力工作存錢買房,熱愛小動物的愛心無上限。

1
邵庭、法比歐攜手主持毛小孩生活實境秀《寵物大聯萌》。(圖/中天電視提供,下同)

邵庭和法比歐在造勢活動上,分別牽著西藏獒犬、比熊犬、布偶貓、哈士奇、金剛鸚鵡、象龜等六種不同寵物挑戰T台走秀,台上萌寵狀況百出,象龜遇上「寵物女神」邵庭竟暴衝hold不住,逗得現場眾人爆笑不已。

邵庭和法比歐常在粉絲團各自曬出和愛犬的恩愛照,萌翻粉絲。邵庭表示,主持《寵物大聯萌》根本是天堂,但每次錄完影回到家中就會被2隻愛犬Uni和Una(雙汙)聞透透,「她們覺得被背叛」,愛犬反應讓邵庭哭笑不得,直呼要跪著進門才行。

她笑稱愛寵物沒有上限,為了2隻愛犬努力工作存錢買房。雖然以前就一直有想買房的念頭,但真正開始了解房貸等細節,竟是因為養了「雙汙」後,想給牠們更大的家才開始有動力。

4
模特兒出身的法比歐,和毛小孩走秀也駕輕就熟。

來自法國的型男模特兒法比歐,走起台步駕輕就熟,連金剛鸚鵡也在他手臂上相當溫馴,頻頻大讚毛孩「超專業」!此外,寵物溝通師杜莉德老師也在現場解讀萌寵心聲,沒想到,西藏獒犬竟認為自己和法比歐差不多帥,讓法比歐笑說,下次要請老師解讀他的愛犬Luna平時都在想什麼。

3
寵物溝通師現場解讀西藏獒犬的心聲,牠竟認為自己和法比歐差不多帥。

法比歐也透露,在錄《寵物大聯萌》時,遇到有「公主病」的狗不知道在想什麼,無論他怎麼費盡心思又哄又餵都沒反應,慘遭萌寵無視的感覺,讓他大呼無奈,「覺得有點受傷」,還被搭檔邵庭笑虧:「人生第一次被拒絕太慘痛。」

不過,法比歐坦言,毛小孩都有自己的個性,要花時間和耐心慢慢接近,最後他祭出「大自然」絕招,帶貓、狗出遊後,總算取得萌寵歡心,順利制伏「公主病」萌犬,讓他超有成就感。

《寵物大聯萌》每周日晚間八點至九點於中天娛樂台CH39頻道播

※延伸影音

相關文章

分享