影/《甘味人生》鑾轎「神閃過」惡女 Kuso魏家兄弟酸度破表


魏應充兄弟跪求鑽轎,白沙屯媽祖「神閃過」。

三立《甘味人生》劇組側拍影片

白沙屯媽祖鑾轎日前抵達彰化永靖鄉,直接閃過下跪迎接的頂新魏應充、魏應交兄弟,讓現場信眾拍手叫好,此橋段現在也被本土劇《甘味人生》改編入戲。昨(26)日有網友在臉書PO出拍戲現場側拍影片,神轎無視4位演員跪拜,直接繞道而行,眾人看了直呼超爆笑!

wei
《甘味人生》Kuso魏家兄弟被鑾轎「神閃過」,場面超爆笑。(圖/取自林滄淵臉書深坑北極會影片,下同)
SET

苗栗縣通霄鎮白沙屯拱天宮媽祖自16日凌晨起南下北港進香,鑾轎23日行經永靖鄉頂新集團公司門口,魏應交、魏應充兄弟也在現場跪求「稜轎腳」,豈料,鑾轎隊伍直接加速從兩人身旁衝過去,徒留一臉尷尬的魏家兄弟,現場民眾立刻鼓掌叫好,大酸兩人「沒良心,拜媽祖沒用啦」!

向來喜歡融入時事哏的三立本土劇《甘味人生》,在明晚播出的戲中也不忘Kuso魏家兄家一番!參與演出的「深坑北極宮」成員搶先在臉書PO出現場側拍影片,只見劇中惡女「杜薇薇」裴琳、林佑星、吳鈴山、岳虹等人跪拜在地,滿心期待準備「稜轎腳」,沒想到,一行人竟被神轎無視,直接繞過身旁離去,表情超錯愕。

set2
神轎加速閃過身旁,《甘味人生》劇中惡女「杜薇薇」等人超錯愕。
set3

影片PO出後,網友紛紛表示「這畫面好像前天新聞播的哦」,大讚劇組「超有才」,笑說聯想到「胃硬衝」,諷刺意味好大!(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享