沒邀婚宴還在氣?周杰倫公司送彌月禮 吳宗憲再譙沒誠意:「我是長輩」應該本人來


吳宗憲日前驕傲大讚兒子彈琴比周董好,至今仍對子弟兵沒邀他參加婚宴有怨言,事後雖收到周董公司送的彌月禮盒,但他認為本人來才有誠意。

吳宗憲對於子弟兵周杰倫(周董)3次婚宴都沒發喜帖邀他,去年曾在媒體前公開痛訴:「我是欠你什麼?」昔日師徒情決裂。不過,昨(26)日吳宗憲錄節目透露,事後有收到周董公司送來的彌月禮盒,但他似乎仍耿耿於懷,直說「我是長輩,又是師父級的人物」,應該本人親自拿來才有誠意。

wu-horz
吳宗憲對於周杰倫沒親送彌月禮盒有怨言。(圖/取自吳宗憲臉書周杰倫音樂官方微博/合成)

周杰倫去年1月迎娶昆凌,接連辦了3次婚宴都未邀請吳宗憲,讓他一度在媒體前含淚委屈地說:「我是欠你什麼?」當時周杰倫所屬的杰威爾公司解釋,是周母葉惠美不願邀請吳宗憲。當時劉畊宏替好友周董講話,強調「他不是忘恩負義的人」吳宗憲也坦言有接到劉打電話解釋「杰倫有他的困難」,但吳仍然相當不以為然。

吳宗憲昨日錄中天《小明星大跟班》時,透露有收到周董愛女的彌月禮盒,但他仍有怨言。據《蘋果日報》指出,吳宗憲表示,「一般禮數應該是要親自拿到你的面前,我是長輩,又是師父級的人物」,認為周董本人應該展現誠意,親自送來。

隨後又說「他(周杰倫)連個理由都沒給,那就算了,我也沒做什麼不對的,幹嘛這樣苛責自己?」被問到兩人未來是否有機會和解?吳宗憲則是淡定回應:「順其自然吧。」師徒破冰似乎還有得等。

※延伸影音

相關文章

分享