孫燕姿姊妹合照根本雙胞胎 「天仙妹妹」讓人分不清誰是誰


許久不見的孫燕姿繼日前登陸唱跨年後,近來她PO出姊妹合照,網友驚呼根本雙胞胎。

孫燕姿升格人母後,暫時放下歌唱事業,以家庭生活為重,令粉絲直呼好想念。昨(26)日她難得在微博大曬和妹妹的素顏合照,姊妹倆五官、笑容超神似,宛如雙胞胎,網友紛紛驚呼,妹妹根本是「長髮版的孫燕姿」,大讚兩人顏值超高。

sun
孫燕姿PO出姊妹素顏合照,妹妹孫燕美和她宛如雙胞胎,兩人被讚顏值超高。(圖/取自孫燕姿微博,下同)

孫燕姿婚後在新加坡深居簡出,過著平淡又幸福的家庭生活,日前她難得炫兒卻只秀出兒子頭頂,引來粉絲笑給劣評後,昨日她再分享與妹孫燕美坐在沙發的自拍合照,一旁PO文寫下:「慵懶的星期六下午」。

sun2
孫燕姿當媽之後,生活重心多放在家庭,令粉絲直呼好想念。

外傳孫燕姿在家中因排行第二,父親便用「次」加「女」將她取名為孫燕「姿」,妹妹則叫孫燕美。網友們看了這張姊妹合照,直說孫燕美人如其名,是天仙級的絕美妹妹,更有人覺得妹妹跟女歌手弦子或日本女星長澤雅美撞臉。

照片中的孫燕美,不但笑容燦爛,五官和孫燕姿也像同個模子刻出來的,長相超神似,兩人唯一的差別只有長、短髮之分,掀起網友一陣討論,除了大讚姊妹倆顏值超高,更驚呼孫燕美根本就是「長髮版的孫燕姿」,常被認為雙胞胎一點也不意外。

看到孫燕姿久違的PO文,也讓粉絲既感動又興奪,笑虧偶像:「等妳發微博等到我都滄桑了!」

※延伸影音

相關文章

分享