常自摸頭髮、用袖子擦嘴…男性這10個行為讓女生超反感 瞬間降級成「友達未滿」


網路名人黑男曾拍攝影片,介紹女性在約會時,3種讓男性反感的行為;本文則是恰恰相反,介紹10種男性在約會時讓女性討厭的動作。

男女在交往前的曖昧時期,雖然一個小動作就有可能讓對方心跳不已,但以男性來說,有些小動作,卻可能讓你從「戀人未滿」直直落到「友達未滿」,《Japaholic》網站就整理出了「女性反感的男性10大沒品言行」,可以讓男性引以為戒。

1.太過頭的肢體碰觸
不經意的接觸,有時會讓人有些害羞,但要是碰觸到肩膀、腰、手,甚至是腿,就有些太OVER囉!

2.常摸自己的頭髮
會讓女性有太自戀的感覺,且要是頭髮上有造型品還一直摸,似乎不太衛生(如下示意圖,翻攝自中天綜合台《全民最大黨》)。

99

3.說黃色笑話
單純的同性別聚會,或是很熟的朋友聊天,偶而開開黃腔頗能熱絡氣氛,但要是男生在曖昧期開黃腔,那可能就等著跟對方881吧!

4.吃相太難看
在浪漫的約會時,要是你狼吞虎嚥,不僅沒禮貌,還很容易讓人反感。

5.用袖子擦嘴或汗
這個算是很基本的衛生問題,出門時請記得帶包面紙或是手帕。

6.傳給對方自以為帥氣的自拍照
有自信是不錯,但傳給對方擺出帥氣姿勢的自拍照,就有點太自戀了。

7.享用餐點時發出聲音
吃飯喝湯時若發出希哩呼嚕的聲音,除了有點噁心外,還可能會令跟你同行的女性受到別人的「關注」,有些丟臉喔!

8.香水味太重
其實只要有微微的香水味就很ok了,香水味太重不僅刺鼻,要是不小心和汗味混合,那可就悲劇了。

9.口臭
若嘴巴有異味,即使你再能言善道,對方也只會希望你閉嘴。

10.排隊時很不耐煩
這會顯得你很急躁、沒耐心,況且你再不爽,也不會有人願意讓你插隊啊!

※延伸影音

相關文章

分享