阮經天曬黑白帥照「無名指戒指」成亮點 粉絲驚呼:放下許瑋甯了?


阮經天、許瑋甯分手後曾被目擊同車返愛巢,疑似復合有望,後遭女方否認。小天近來左手無名指戴著戒指,似乎已放下許瑋甯。

阮經天(小天)、許瑋甯交往8年,去年3月驚傳分手,儘管復合傳聞不斷,但女方似乎心意已決,而小天也多次被拍到憔悴外貌,近來工作重心更是轉往大陸。昨(26)日晚間,他在微博PO出新照,左手無名指上戴著戒指疑有新戀情,粉絲紛紛驚呼:「已放下許瑋甯了?」

hsu
「天甯戀」交往8年,疑因阮經天爆出劈腿偷吃而分手。(圖/中時電子報資料照)

外傳「天甯戀」分手導火線是阮經天偷吃大陸已婚H女星,而這也是他8年來的第4次偷吃。兩人分手不久後,阮經天還曾在微博嗆網友「瑋甯還是我的女人」,小倆口也一度被目擊同車­回到民生愛巢。

期間雖然復合傳聞不斷,但許瑋甯似乎鐵了心不再原諒,狠斬這段長跑戀情,眾人紛紛好奇兩人接下來的感情動向。

r
阮經天昨日PO出黑白帥照,被網友發現左手無名指戴著戒指,疑似有新戀情。(圖/取自阮經天微博

昨晚阮經天在微博上傳黑白帥照大秀腳上的Air Max鞋款,眼尖的網友卻意外發現另一個大亮點:左手無名指戴著閃亮亮的戒指。引起粉絲陣陣驚呼,「終於有新戀情了?」盼他放下許瑋甯,找尋下一段美好戀情。

※延伸影音

相關文章

分享