《動物方城市》哈茱蒂和胡尼克真的結婚了?樹懶證婚慢到無極限


電影《動物方城市》裡的樹懶,因極慢的動作爆紅,而日前有網友Kuso「哈尼CP」的結婚照,樹懶竟成了證婚人!

電影《動物方城市》緊湊的劇情加上具有教育意義的內容,以及動物間逗趣的互動,擄獲大小朋友的心,日前導演拜倫霍華、瑞奇摩爾在接受訪問時透露,第2集正在籌備中,2位主角也可能會譜出愛的戀曲,就在觀眾引頸期盼的時刻,網路上出現一組「哈尼CP」結婚照!而且證婚人竟然是樹懶。

1

胡尼克身穿白色西裝準備迎接新娘哈茱蒂。(圖/取自新浪娛樂微博,下同)

《動物方城市》中的主角哈茱蒂(兔子)和胡尼克(狐狸),共患難的情誼深受觀眾喜愛,不少人希望牠們能在續集談戀愛,2位導演則大方說:「開放的社會,兔子和狐狸談戀愛也不是不可能。」而此時網路上竟然真的出現牠們的婚禮照片,證婚人正是樹懶「快俠」。

3

樹懶幫2位主角證婚。

不少網友看了都驚呼:「這是真的嗎!」「胡尼克深情的樣子好帥!」也有人逗趣表示:「等樹懶證完婚牠們都死了吧XD。

可惜的是,這系列照片並未經過官方證實,應該只是網友自製的照片,想在續集資訊公布前過過乾癮。

※延伸影音

相關文章

分享