樹懶台語怎麼講? 《動物方城市》超KUSO台語配音笑翻網友 

《 動物方城市-台語版 》,我完全可以去電影院二刷!#屋告齁糗觀看更多: PopCutie 波波小星球-兔子員警、葵絲拉:艾咪×夢遊旅孩樹懶、黃鼠狼:邱志宇 Oscar Chiu狐狸、犀牛員警:劉冠廷-錄音協助:言成音樂 CHENG Music

PopCutie 波波小星球貼上了 2016年3月27日

台語版的《動物方城市》也萌到不行,太經典了!(影/取自PopCutie 波波小星球

《動物方城市》上映後票房節節高升,成為迪士尼近二十年來叫好又叫座的動畫片,電影裡個性鮮明爆笑的動物賣萌,尤其慢到不行的樹懶快俠,特別擄獲大家的心,讓許多觀眾走出電影院仍意猶未盡。中文版還特別請來天后蔡依林,首次為電影獻聲。

9

不管在哪個版本,快俠的動作還是一樣慢慢慢(圖/取自Youtube

在《冰原歷險記》與《馬達加斯加》後,終於又出現一部精采的動物動畫電影,裡面藏有教父梗、冰雪奇緣梗、絕命毒師梗,還有各種動物知識,另外導演也承認,這有史以來藏了最多彩蛋的迪士尼電影。

5
有看過有看美劇《絕命毒師》的觀眾,一定會覺得這個造型很眼熟。(圖/取自迪士尼影業臉書

網路瘋傳各國超有梗的《動物方城市》短片,讓網友們欲罷不能。最近還出現了台語版,網友KUSO用台語配音《動物方城市》的精典片段,讓胡尼克、哈茱蒂警官和樹懶,全部都用台語對話,笑翻無數網友。

99

找到米奇在哪裡了嗎?(圖/取自迪士尼影業臉書

影片一出,立刻受到網友熱烈回應,網友看完表示「台語比中文的吸引人」、「讓我笑到多了幾條魚尾紋!」,也有網友想把這個當成學台語的動力,甚至還紛紛表示跪求出台語完整版,完全願意進電影院三刷。

 

※延伸閱讀


相關文章

分享