影/人家好想你! 等主人太久汪星人激動狂哭 網友心疼:我也快落淚


狗狗是非常惜情的動物,日前有一隻名叫Q仔的柴犬,因為心愛的玩具破了,居然就在垃圾桶前低頭啜泣;而在國外有一隻狗狗,見到久未回家的主人,更是嚎啕大哭了起來,讓人看得都覺得相當不捨。

汪星人是人類最忠心的朋友,或許你認為平時只是餵牠們吃飼料或是帶牠們出去散散步,沒什麼大不了,但其實這些小小的關心,就足以讓牠們認定你是牠生命中最重要的存在了。在國外就有一隻狗狗,見到外出旅遊很久沒回家的主人,立刻飛撲上前討抱抱之外,竟然還哭了出來,畫面實在令人動容。

狗狗見到久沒回家的主人,立刻飛撲上前,甚至大哭了起來。(影/取自Youtube

在影片中,狗狗見到很多天沒回家的主人出現在庭院前,抬起短短的腿飛奔撲向主人,沒想到牠就趴在主人的腿上嚎啕大哭了起來,悲戚的哭聲好像在對著他說「你怎麼這麼久都不回來」、「還以為你不要我了」之類的話,還哭了將近30秒的時間,主人也感到非常驚訝,不停地抱抱牠、摸摸牠,狗狗的心情才平靜下來。

2016-03-29_095744

狗狗趴在主人的腿上嚎啕大哭,好像在對主人說「不要再離開我了」,讓人看得好不捨。(圖/翻攝自Youtube

雖然汪星人不能陪你走過一生,但你卻是牠們的一輩子,呼籲所有要出遠門的主人,出門前再多抱抱你家的狗狗吧,因為你不在家的時候,牠們真的會很難過的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享