「她是我的愛」謝和弦甜摟女友獻吻 深情告白讓她也害羞回應了


謝和弦日前向台中市長林佳龍喊話,獲得本人回應,關心時事的他,也相當關心身邊親友,今日大方在臉書和女友告白,讓粉絲直喊「扣哥太閃了」!

藝人謝和弦(阿扣)特有的音樂風格和敢言的個性擄獲不少粉絲的心,而他有一位可愛又貼心的混血女友是眾所皆知的事,今(28)日他在臉書PO出與女友的親密合照,大膽示愛:「她是我的愛。」閃瞎一票粉絲。

r

謝和弦在臉書向女友告白。(圖/取自謝和弦臉書,下同)

謝和弦的台荷混血女友Keanna(KT),不僅是他的頭號粉絲,更是陪伴他走過低潮期的重要人物之一,Keanna對他而言是如此的重要,今日他在臉書PO文:「女神滿街有,仙女唯獨有,她是我的菜,她是我的愛。」並放上一張他甜蜜親吻KT的照片。

11

謝和弦搭著女友的肩膀,深情一吻。

雖然照片中KT戴著口罩,但不難看出口罩下藏著幸福的笑容。不少網友看了直喊:「太閃啦!」「難怪今天太陽特別耀眼。」「什麼時候要投遞紅色炸彈?」而KT本人也害羞回應:「 好的!姐一起床就起雞皮疙瘩了。」小倆口甜蜜互動超可愛。

※延伸影音

相關文章

分享