警方搜索內湖殺童嫌住處 發現「四川女子」等29本筆記本

殺童嫌段殘忍,犯案後斜眼看人,連法醫高大成也不敢相信,直呼常人並不會這麼做。而警方在王嫌住處搜出「反共抗俄」的筆記本。

台北市4歲女童今(28)日上午在內湖環山路一帶遭33歲王嫌殺害。台北市內湖警分局晚間偵訊完畢,依殺人罪將王嫌移送士林地檢署,大批民眾包圍毆打王嫌,場面非常混亂,王嫌被打大喊:「不要再打了」。而案發後,警方在王嫌家中搜出29本關於「反共抗俄」、「四川女子」的筆記本。

0328Image6

王嫌殺害女童,引發社會譁然。(圖/中天新聞資料照)

王姓兇嫌當街慘忍將4歲女童斬首,內湖警分局調閱監視器發現,王嫌案發前先騎機車到大賣場買大型剁刀,之後騎機車返家,並將剁刀帶在身上,並沿國小旁人行道走到捷運站附近隨機犯案。警方偵訊時,王姓兇嫌語無倫次,並不斷說著「要找四川女子傳宗接代」。

台北市內湖警分局表示,案發後隨即到王嫌家中搜索,找出29本筆記本,內容提到「反共抗俄」及找「四川女子」,與偵訊時不斷提到的四川女子符合,據了解,應與父親的四川籍有關。警方訊後依殺人罪嫌把王男移送士林地檢署偵辦。

王嫌晚上7時許移送士林地檢署,再度遭到大批不滿民眾毆打,王嫌數度求饒頻喊「不要再打了」,仍遭痛毆、腳踹,甚至差點被推離警戒路線,連安全帽都被打飛,在警方強力阻擋下才得以進入接受檢方偵訊。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享