「小妹妹,這拳哥哥幫妳討回來!」 正面狠揍兇嫌臉的林士翔曾演出《天后之戰》

台北市內湖昨(28)日發生女童遭隨機割喉致死慘案,震驚社會。33歲兇嫌王景玉當晚移送士林地檢署前,被大批的憤怒民眾包圍,在一陣混亂之際,一名男子朝王嫌臉部重擊一拳,被網友封為「正拳哥」;事後這名男子的身分也曝光,他也在臉書悲憤地表示,「小妹妹,這拳哥哥幫你討回來的!」

20160329001438
曾在《天后之戰》飾演桌頭的林士翔昨日朝殺童案兇嫌的臉部重擊一拳。(圖/取自天后之戰桌頭臉書、中時電子報資料照/合成)

殺童案兇嫌王景玉昨晚移送士林地檢署時,遭大批憤怒民眾包圍,現場不斷拉扯,當時一名男子在混亂之際,朝王嫌的臉部痛擊一拳,其臉上瞬間露出痛苦不已的表情,如今這名男子的身份曝光,他就是曾在《天后之戰》飾演桌頭的林士翔。

隨後林士翔也在臉書分享當時的新聞畫面,並留言表示,「小妹妹,這拳哥哥幫你討回來的,其他的就要交給政府了,妹妹你要當個快樂的小天使喔。」

正拳的影片掀起網友熱議,紛紛湧入臉書感謝林士翔,「謝謝你替台灣人出一口氣!」「打人是不對的行為,但你打的是人渣沒關係。」林的老婆也在臉書回應,「這是我丈夫這輩子最帥的時候。」並表示,希望過世的「小燈泡」能當個快樂的天使。

※林士翔臉書影音:


※延伸影音

相關文章

分享