請留給我們她最可愛的樣子!小燈泡親屬呼籲別再轉發「屍體沒蓋白布」照片


社區大樓監視器拍下,小燈泡與媽媽要前往捷運站接外公外婆與弟弟妹妹的最後身影;而小燈泡的親屬在知道有人拍下案發後屍體沒蓋白布的照片後,懇求大家可以不要再流傳,並且刪除。

更新時間:4/2 10:00

昨(28)日發生在內湖的周姓4歲女童「小燈泡」遭王景玉斷頭命案震驚全台,而小燈泡的一名親屬在事發後,發現網路上流傳著命案發生後屍體未蓋白布的照片,因而私訊至臉書不公開社團「爆料公社」,希望他們能幫忙呼籲,收到照片的人可以刪除並別再轉發,「請留給我們她最可愛的樣子。」

rip
「小燈泡」事件發生後,許多民眾帶著花束、糖果至案發現場悼念她。(圖/中時電子報,記者楊兆元攝)

以下為「小燈泡」親屬私訊全文:

小編你好,這是我們家的孩子,今天讓大家心都碎了。我下午知道在事發當下有人拍了現場未蓋白布的照片,並轉傳殘忍的照片,我懇求大家收到照片請刪除,也不要再轉發了。誰都不忍心自己的孩子發生這樣的事,而且這些照片的流傳會再度傷害親屬的心,請留給我們她最可愛的樣子。

能否請小編幫我呼籲大家,非常感激

※延伸影音

相關文章

分享