內湖女童慘遭割喉斬首 22萬人瘋傳「這張圖」為她討公道


內湖女童慘遭斷頭殺害,母哭求別再有殺童案,網友們也瘋傳圖片支持虐殺幼童者處唯一死刑。

北市內湖4歲劉姓女童昨(28)日遭男子王景玉持菜刀斬殺,身首異處,不僅女童家屬崩潰痛哭,王嫌殘忍犯案手法也點燃民眾怒火,重掀反廢死熱潮。案發後,「Mark語錄」臉書專頁貼出一張圖片,上頭寫著:「真心支持虐殺幼童者處唯一死刑」,至截稿前,已逾22萬人按讚瘋傳,眾人皆期盼司法能還給無辜的死者一個公道。

mark
「Mark語錄」臉書專頁上傳「真心支持虐殺幼童者處唯一死刑」被網友瘋傳。(圖/取自Mark語錄

劉小妹慘遭33歲啃老男王景玉斷頭殺害,聽聞者無不心痛難受。對此,「Mark語錄」臉書專頁沉痛PO文,直言不捨在場目睹一切的母親,「那種痛,誰能替她承擔?」懷胎十月的寶貝,在一瞬間天人永隔,「嫌犯又是一個聲稱自己有精神異常的人,他已經會選擇無力抵抗的幼童,難道頭腦還不夠清楚嗎?」大嘆類似的事件反覆上演,不知道民眾還得容忍這種事情多久?

wang4
殺童犯王景玉手段殘,引爆民眾怒火。(圖/中時電子報資料照)

「Mark語錄」進一步指出,「也許,現階段,死刑無法解決問題,但至少可以解決一些不配稱作是人的人」,PO文並附上一張圖片,全黑肅穆的底色,以白色正體字寫著:「真心支持虐殺幼童者處唯一死刑」,期盼認同者分享出去,讓當局能夠好好傾聽民眾的聲音,以避免這些人再次傷害下一個天使!(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享