千萬別惹到女友! 騎士車牌緊黏用過的衛生棉被虧「好熱血」


衛生棉現在在網路也可以買到,但用過衛生棉該怎麼處理呢?有網友拍下男騎士車牌被貼血淋淋的衛生棉,不禁笑虧:「是惹到女友了嗎?

惹到女友下場淒慘程度無極限!有網友在臉書「爆料公社」PO文指出,騎車在等紅燈時,前方騎士的車牌上竟然被貼了一片用過的衛生棉,讓她忍不住拍照上傳:「這應該是惹到女朋友了吧!」

zz_meitu_1
騎士的車牌被貼用過的衛生棉。(圖/取自爆料公社)

一位女網友昨(28)日在臉書「爆料公社」PO照指出,前方的騎士車牌上被貼了一片用過的衛生棉,血跡斑斑宛如命案現場,讓其他網友看了都笑說:「真的好熱血啊!」「看這量應該剛來。」「往後流的概念。」「真的別惹到女友啊!」

事實上,根據《ETtoday》報導,該名男子表示,自己已單身好一段時間,這只是朋友間的惡作劇,至於那片衛生棉究竟是誰的?他則無奈地說:「我也不知道…」而這篇貼噁心又好笑的貼文,不到一天就累積了近4萬人按讚討論。

※延伸影音

相關文章

分享