「妹妹回家了!」小燈泡姐招魂現場哽咽呼喚 母悲慟流淚

外號「小燈泡」的4歲劉姓女童昨日被33歲兇嫌王景玉持菜刀往後頸部猛砍,導致身首異處,當場死亡。劉女母親與家人今天返回事發地點招魂,儀式才開始10分鐘,在「小燈泡」姐姐一句「妹妹回家了」後,擲筊立刻獲得同意,結束儀式。

wew123
受害女童家屬今帶案發現場舉行招魂儀式,場面哀戚。(圖/中天新聞YouTube)

《蘋果日報》報導,今(29)日受害的4歲劉姓女童家屬到命案現場舉行招魂儀式,全家人皆悲痛不已,劉父更緊緊攙扶哭腫雙眼的妻子,擔心其無力再負荷;整場儀式經過10分鐘後,在「小燈泡」姐姐一句「妹妹回家了」後,擲筊獲得允諾,最後由姐姐捧著小燈泡牌位,一家人搭車離去。

目前,犯案的凶嫌王景玉,經法院裁定羈押禁見,並於今天凌晨零時56分被押解進入台北看守所收容,編號為「1999」。所方表示,王嫌按一般程序經過檢查後入所,頭臉手腳多處挫傷,自稱是在案發現場遭路人圍毆,傷口經簡單包紮後,一入舍房就倒頭大睡,其目前情緒穩定,作息一切正常。

※延伸影音

相關文章

分享