宋一國三胞胎樂遊濟州油菜花海 民國賊賊笑萌翻天

三胞胎兒子的法官媽媽日前在《我的超人爸爸》首度露臉。而三胞胎近日到濟州島遊玩,宋一國開心拍照PO網和粉絲分享。

南韓藝人宋一國的三胞胎兒子大韓、民國、萬歲,先前在《我的超人爸爸》中可愛的表現,受到不少粉絲喜愛。而宋一國正式退出該節目後,便開通Instagram,讓粉絲們能持續關注三胞胎的近況。而宋一國近日帶著三胞胎到濟州島旅遊,還將三人照片貼上網,超萌模樣引起許多人關注。

0329Image1

三胞胎樂遊濟州島。(圖/翻攝自songilkook Instagram

宋一國貼出的照片中,大韓、民國、萬歲頭戴有著編號的藍帽,且都穿著上藍下橘的外套,站在一團油菜花海中看起來相當顯眼,其中民國和萬歲更笑得嘴大開,模樣十分可愛。

照片一曝光也引起粉絲們熱烈討論,許多人大讚三胞胎超萌,直呼好愛他們的笑容,也許不少人懷念起他們在《超人爸爸》的表現,表示宋一國退出節目後,看不到三胞胎實在很傷心。

※延伸影音:

相關文章

分享