影/拜金女初識超跑男就當街激吻 她知道真相後「秒變臉」走人


超跑男成功釣到拜金女影片。(影/YouTube

有錢人就帥?國外先前曾做一個「拜金女」的街頭實驗,只見男子站在超跑旁,沒幾分鐘,他就成功搭訕一名年輕女子,兩人還當街擁吻起來。未料,真正的超跑車主迎面走來後,拜金女瞬間變臉,對於上一秒激吻的男子不屑一顧,氣憤地離開現場,令人大嘆現實好殘酷。

car
「假超跑男」成功搭訕拜金女,兩人才剛認識就當街擁吻。(圖/翻攝自影片)

影片一開始安排男子站在超跑旁,沒過多久,他看見一名年輕女子經過,大膽上前搭訕攀談,兩人雖然初次認識,女子卻滿臉笑容地與男子聊了起來,顯然對他好感度破表,兩人甚至當街激吻、擁抱。

正當兩人親熱時,這台超跑的真正車主走了過來,並大聲斥責兩人無端靠近他的車輛。被大聲驅趕的兩人,只好默默地走向一旁離去。此時,假超跑男再度搭訕這名年輕女子,她竟「秒變臉」,完全與上一刻熱情如火的態度天差地遠。

這段惡作劇影片PO出後,不少網友紛紛大嘆「現實」殘酷,也讓人直擊,日常生活中確實存在「拜金女」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享