影/周子瑜搞笑重現《太陽的後裔》 露招風耳萌變「尤達」讓劉時鎮保護


《太陽的後裔》韓收視、點閱率創新高,甚至打破《來自星星的你》紀錄。而TWICE周子瑜和定延,近日在節目上重現戲裡經典片段。

南韓女團「TWICE」出道後話題不斷,人氣不斷飆升,日前更推出《TWICE的優雅私生活》真人實境秀,將TWICE團員們的真實日常生活,毫不保留地公開。而台灣成員周子瑜近日在節目上,搞笑重現近來超夯韓劇《太陽的後裔》的經典橋段,還露出招風耳秒變《星際大戰》「尤達」,笑翻粉絲。

65

周子瑜和定延搞笑重現《太陽的後裔》經典橋段。(圖/翻攝自Mnet Official YouTube

《TWICE的優雅私生活》近日曝光的預告中,周子瑜和團員定延扮成《太陽的後裔》男女主角,演出戲中的橋段,定延將劉時鎮經典台詞,「保護美女、老人、小孩是我的原則」,改為「保護美女、老人、『尤達』是我的原則」,周子瑜則重複姜慕妍所說的,「我屬於這三個其中之一」。

定延接著懷疑地問:「不屬於吧」,周子瑜立刻把頭髮塞在耳後,露出招風耳說:「尤達阿」,粉絲見狀都笑翻,直呼怎可把這麼好笑的片段演得這麼嚴肅,相當期待節目正式播出。

※《TWICE的優雅私生活》3月29日最新預告:

※延伸影音:

相關文章

分享