女友抱怨約會愛滑手機和學妹聊天 他說訊息點開一定要回:這是禮貌!  


「不要鬧工作室」曾拍攝短片探討女生最賭爛男友說什麼,近來有名女網友則是抱怨,男友愛滑手機和學姊、學妹聊天。

你也有個令人惱怒的「低頭族男友」嗎?一名女網友PO文抱怨,男友每天沉迷滑手機,就連約會吃飯,也不時和學姊學妹聊天,甚至辯稱點開訊息就一定要回,「這是禮貌」,令她大嘆受不了!

bf
一名女網友靠北男友愛滑手機和學姊、學妹聊天,訊息打開就要回才有禮貌。(示意圖/取自Pixabay

「男友很愛看妹,美女們,你們會吃醋嗎?」這名女網友昨(28)日在臉書「靠北男友」發文向網友求解,她表示,男友起床第一件事不是對她說早安,而是上臉書看異性朋友的照片瘋狂按讚。

此外,小倆口難得出來約會吃飯,男友卻在餐廳一直滑手機,不停跟學妹、學姊聊天,完全忽視坐在一旁的她;更誇張的是,男友竟辯稱:「下意識點開了,一定要回,這是禮貌!」讓她不禁大嘆:「我在旁邊,不用點開,請問禮貌何在?」

PO文一出,不少網友紛紛留言提出看法,有人直接要她放生男友,「成全他隨時隨地想跟學姐學妹聊天的禮貌」,但也有人認為她幼稚、小題大做,「有甚麼好吃醋?不重視自己就放生啊」,同時也勸她,快帶手機成癮的男友去送醫才是正解。

※延伸影音

相關文章

分享