就愛這一味! 專偷男性內褲的超萌小偷竟是…

先前有隻淡定貓,隨音樂節奏「點頭」爆紅,還登上美國艾倫秀。而紐西蘭有隻母貓,興趣竟是蒐集男性貼身衣物。

許多毛孩子都有一些讓主人哭笑不得的特殊興趣,紐西蘭一隻六歲的母東奇尼貓(Tonkinese cat)Brigit也不例外,而她的特殊興趣不只讓主人大感無奈,也讓她在鄰居間頗有名氣,因為Brigit的興趣就是蒐集男性貼身衣物,更創下兩個月內帶回11條男性內褲及50隻男用襪子的輝煌戰績!

她的飼主Sarah Nathan表示,自己每天起床都會在床上、門前的台街上或房子的某處發現Brigit的新戰利品,害她只好在街上鄰居的信箱放入紙條,希望能將失物歸還給主人。

7
Brigit與她的戰利品合照。(圖/取自Sarah Nathan臉書

8
不只偷男性貼身衣物,就連女用襪子Brigit也不放過!(圖/取自Sarah Nathan臉書

Sarah說通常Brigit會出門兩趟,先把一隻襪子放在前門,再將另一隻放在後門,這樣才能配對成一雙襪子。

9
有一天他們在整理花園,又發現了一些獵物卡在圍欄上…(圖/取自Sarah Nathan臉書

而之後Sarah也將道歉啟事PO上網,結果獲得熱烈迴響,網友們開玩笑的說應該要訓練Brigit帶錢或是珠寶回家!假如以後家裡常常有某樣東西不見,也可以好好觀察一下是不是又被哪隻喵星人神不知鬼不覺的叼走囉!

(來源:lovemeow

※延伸閱讀

相關文章

分享