《太陽的後裔》結局倒數粉絲不捨 官方宣布加播3集「特別篇」

《太陽的後裔》還沒下檔,就傳出要­翻拍大陸版。而該劇製作單位透露,結局播出後將會有一集特別篇。

由宋仲基以及宋慧喬主演的超夯韓劇《太陽的後裔》,自開播後話題不斷,吸引許多人關注,在南韓的收視紀錄更打破《來自星星的你》,人氣超高。不過該劇採取先拍完再播出的模式,因此再受歡迎也只有16集,沒想到製作單位近日決定加播「特別版」,消息一出立刻引起粉絲們熱議。

mast

宋仲基因演出《太陽的後裔》人氣飆升。(圖/翻攝自南韓KBS電視台

《太陽的後裔》日前播出第10集,由於和中國大陸合資拍攝的緣故,採以「拍完再播」模式,所以距離完結篇只剩最後6集,讓不少粉絲直呼不想迎接結局的到來。

而該劇製作單位近日表示,原本預定在4月14日播出完結篇,經討論過後,決定於4月20日至22日加播3集「特別篇」。不過內容目前還未決定,據傳可能是NG片段或者幕後花絮,而原定接檔的新戲《Master-麵條之神》也將順延一周播出。

※延伸影音:

相關文章

分享