火辣女模登紐約摩天樓脫衣拍性感照 日攝影師創意作品呈現衝突美感


曾有一名東歐的跑酷選手,於網路上分享其在40樓高的大樓上表演­體操的影片,讓人看得直捏冷汗;而本文中的攝影師則是帶女模爬上紐約的摩天高樓,拍下一系列充滿性感又具危險性的作品,掀起熱烈討論。

擁有超過4億用戶的Instagram,已逐漸成為現代大眾最常使用的影像社群,許多人喜歡透過此App紀錄日常生活,當然這之中更不乏許多傑出的攝影師分享其個人精彩的作品;近日,有一名日本攝影師Mar Shirasuna的個人系列作品「Beauty and NYC」,在Instagram掀起一陣熱烈討論,其特殊的鏡頭視角搭配幾乎全裸的美艷女模,讓他的帳號開通至今,已吸引近8萬名的粉絲追蹤。

1233eeeeee

日籍攝影師Mar Shirasuna專拍高樓結合美女照,掀起熱烈討論。(圖/取自Mar Shirasuna Instagram,下同)

根據《每日郵報》(Daily Mail)的報導,日籍攝影師Mar Shirasuna在過去3年內專注於拍攝結合高樓與美女的作品,他認為透過這些女模的加入,不但讓畫面的呈現更具美感,也增添不少創意與特殊性。至今他至少已拍過50位的女模特兒,且登上近150座的紐約摩天高樓;由於拍攝出來的成品相當驚人,吸引許多女模向他詢問徵求入鏡。

除了照片相當具有話題性外,Mar Shirasuna也闡述自己的創作理念,「我們活在自拍蔚為風潮的世界,對此我想要重新塑造自拍的定義。」因此他將美艷的女模帶到高樓上,透過獨特的視角,創造出這一系列兼具美麗、性感與危險性的衝突照片。

1233eewwwww
女模大膽地在高樓邊寬衣解帶,留下兼具性感與危險的衝突美照

※延伸影音

相關文章

分享