修杰楷愛咘咘成癡 連球鞋都印她名字

修杰楷去年透露自認是個「教官型」老爸,怕對女兒太嚴苛。如今愛女成癡的他,特別把愛女英文名印在球鞋上。

藝人修杰楷自從2015年和賈靜雯喜迎愛女「咘咘」出生後,就時常在臉書上和粉絲分享育兒生活,而愛女成癡的他,今(29)日更貼出一張穿著印有咘咘英文名「boo」的訂製球鞋照,一曝光立刻引起熱烈討論。

65

修杰楷貼出印有「Boo」的特製球鞋照。(合成圖/翻攝自修杰楷臉書

修杰楷貼出的照片中,只見咘咘一臉萌樣,在地上玩耍爬行,而修杰楷則穿著一雙球鞋,腳後方特別印上咘咘的英文名「Boo」,相當吸睛。

修杰楷還寫道,「今天『咘』乖乖在家,『boo』跟我出門」,似乎連外出都希望女兒陪在身旁。照片一曝光也引起粉絲們熱議,大讚咘咘和鞋子好可愛。

事實上,愛女成癡的修杰楷,先前外出工作時,才離開咘咘一天,就在臉書上PO照想念,甚至連老婆賈靜雯都曾忍不住抱怨,「只會討女兒照片想她」,大吃咘咘飛醋,讓修杰楷哭笑不得。

※延伸影音:

相關文章

分享