損毀公共財產?《甘味人生》臨演騎萬元Ubike拍打鬥戲挨轟

本土劇《甘味人生》劇情高潮迭起,日前壞人周曉菁(曾莞婷 飾)和杜薇薇(蔡裴琳 飾)受到報應的戲碼引起廣大討論,不料在28日播出的畫面中,被觀眾投訴臨演騎著Ubike打鬥,疑似有將腳踏車損毀之跡象,引發爭議。

a

臨演騎著Ubike攻擊安晨希(吳婉君 飾)。(圖/取自擷取自影片,下同)

根據《ETtoday》報導,《甘味人生》28日播出第175集,其中有一幕是女警安晨希(吳婉君 飾)被一群騎著Ubike的壞人攻擊,好在及時被同事救援成功,但扮演壞人的一群臨演,卻將價值近萬元的腳踏車丟棄在地上,造成社會觀感不佳,被觀眾投訴濫用公共財產。

dd

吳婉君被臨時演員騎著Ubike攻擊。

事實上,《甘味人生》自從播出以來爭議不斷,日前發生貓咪淋雨事件,還有半夜拍戲吵到住戶等等。拍戲要顧及劇情需要,同時也要考慮是否會對社會帶來不良影響,只能說製作團隊還需更謹慎小心才行。


《甘味人生》第175集。(影/francis guay YouTube

※延伸影音

相關文章

分享