女童斷頸案兇嫌王景玉疑瞪人 監所內遭2名外役人員圍毆

犯下內湖4歲女童割頸斷頭案的兇嫌王景玉,昨(29)日被押送入住台北看守所;不料,稍早傳出有2名外役人員因前往其房舍整修地板,過程中認為被王怒瞪,引發不滿而出手圍毆他,所方人員即時上前阻止,無任何人受傷。

bbb
王景玉入住北所,編號「1999」,今傳出他遭監所的2名外役人員毆打。(圖/中時電子報,記者李文正攝)

《中時電子報》報導,動手的2名外役人員其實早在王景玉入所前,即計畫要給王一個教訓,因此利用營繕隊出勤並路過其舍房的機會,將在外活動的他拖到一旁動用「私刑」;而所方當下一見到王景玉被圍毆即立刻上前阻止,事後其也根據監視器畫面,懲處2名動手的外役人員。

兇嫌王景玉於昨日凌晨被押送入住台北看守所,編號「1999」,與2名分別涉犯毒品、妨害風化的室友住在孝三舍禁見房;即便犯下如此殘殺案件,他入所後情緒穩定,睡眠與用餐均一切正常。

※延伸影音

相關文章

分享