周曉涵從B罩杯激升到D 噴淚揭祕「胸部二次發育」太自虐


思薇爾2016SS CF 周曉涵的撩波 -愛情海篇-(影/YouTube)

自認保守的周曉涵,去年破天荒接下內衣代言,卻引來無法接受的粉絲批評賣肉,對此,她回應:「性感只要能與質感並存,那就是可以被接受的!」為找回自信,周曉涵去年找了一位女師傅幫她按摩胸部,成功從以往的B罩杯激升到D罩杯,但過程疼痛難耐,每次她都是哭著做完療程。

chou3
向來保守的周曉涵,去年破天荒接下內衣代言。(圖/取自周曉涵臉書,下同)

據《周刊王》報導,周曉涵過去到海邊玩時,因為生性害羞,加上胸前不夠豐滿,總是只有留守沙灘看管東西的份,衣櫥裡也沒有比基尼,直到去年,她才突破尺度,接下內衣廣告。

周曉涵坦言,為了找回自信,去年請來一位女師傅,每周幫她做一次胸部按摩。她透露,師傅會先從背後推到腋下淋巴,再推到乳房,最後往下走到肚臍,「這是一條貫穿胸部發育的血脈,必須重覆推拿按摩數次」。

chou2
周曉涵忍痛按摩豐胸,讓她成功從B升級到D罩杯。
chou

「師傅會從ㄋㄟ ㄋㄟ的四周往外按摩 ,整個過程要一小時。」周曉涵直說,「實在有點痛,每次我都是哭著做完」。胸部二次驚人發育後,網友紛紛跪求哪裡找女師傅?

「我怎麼可能說是哪一家,如果巧遇粉絲,那不是很尷尬嗎?」她笑說,幸好如此自虐的按摩豐胸法,效果非常好,接下內衣代言也更有自信,「我的胸部完全天然,拍照時完全不需要水餃墊哦要!」

※延伸影音

相關文章

分享