《太陽的後裔》又傳新虐心結局 宋仲基為了救宋慧喬卻…

《太陽的後裔》在大陸人氣夯,還沒下檔就傳要­翻拍大陸版。而近日網路上又爆出結局劇情,讓網友直呼好虐心。

由宋仲基與宋慧喬主演的《太陽的後裔》從韓國紅到全亞洲,4月中就要播出完結篇,但電視台方面已經確定將在4月20日播出特輯,讓不少粉絲都興奮不已!只是對於該劇的結局傳聞不斷,先前有指宋仲基會因作戰身亡,沒想到現在又有新版本,傳他會為了救宋慧喬傷重失蹤。

0330Image4

《太陽的後裔》在亞洲刮起一陣旋風。(圖/翻攝自《太陽的後裔》官網

《太陽的後裔》不同於其他韓劇採邊拍邊播模式,為全拍完才播,因此劇情走向不會因受到熱烈關注,而有所變動。劇中雖然戀愛畫面很多,但隨著劇情發展,宋仲基面對的威脅也不少,很多粉絲已經很擔心結局會朝悲劇走向。

先前就傳出結局會是宋仲基傷重身亡、宋慧喬則到落後國家地區當醫生,但宋慧喬曾說該劇是「很幸福的內容」,因此推翻這悲慘結局。

沒想到如今網上又流傳新版本,指宋慧喬在返韓的途中會被綁架,宋仲基為了救她,身受重傷失蹤,但兩年後,兩人會在烏魯克的海邊重逢上演感人一幕。

儘管這樣的結果無法證實真假,但不少網友看完後也說「太虐心了!」而究竟《太陽的後裔》結局會如何,將在4月14日播出後揭曉。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享