張克帆狂搖「空氣呼啦圈」 1個月甩肉12公斤


網傳空腹跑步減肥效果最好,專家直言大錯特錯,而張克帆近日則聲稱,勤做「空氣呼啦圈」讓他瘦了12公斤。

張克帆是前偶像團體「紅孩兒」成員,後來逐漸轉型為通告藝人,身材也發福走樣, 常被拿來當笑點。他近日瘦身有成,在節目上大方透露,勤做「空氣呼啦圈」成功月甩12公斤的肥肉,讓現場來賓聽了都直呼想學!

chang2
張克帆近來勤做「空氣呼啦圈」甩肉12公斤。(圖/取自張克帆臉書

不分國內外,明星自有一套獨門減肥法,近來張克帆迷上歐美十分火紅的瘦身運動「空氣呼啦圈」,並在超視節目《請你跟我這樣過》親自示範分解動作。首先雙腳弓箭步,想像腰部上有一個呼拉圈,然後開始搖動,約莫搖5分鐘就會出汗,直說搖空氣呼啦圈消耗的體力也比真的呼啦圈多,且隨時隨地都可做。

此外,張克帆也積極控制飲食,每天早餐吃一盤蛋、一碗生菜加一杯黑咖啡,並在餐後跑步、下午打球、晚上再去游泳等等,謹守整天不能「坐、臥、躺、靠」的4字訣。他說,維持這樣的生活、飲食習慣,再搭配「空氣呼啦圈」後,月瘦12公斤。

不過,邱正宏醫師坦言,「空氣呼啦圈」搖1個小時,僅消耗100多卡的熱量,其實並不多,反觀吃了一口蛋糕就200多大卡,建議民眾仍須搭配飲食控制,才能有較好的剷肉效果。

※延伸影音

相關文章

分享