一人沒點餐吃沙拉吧被要求付50元 奧客不滿怒嗆:全部倒掉再去拿十盤過來


小孩共鍋費加收50元,顧客、店家爆口角。(影/東森新聞YouTube

臉書社團「爆料公社」今(30)日有網友轉貼一則發文,指出淡水一群陸籍客人要用餐,其中一位小孩沒點餐,卻吃了店內的沙拉吧,店家表示需收取50元的共鍋費,未料這群客人竟發怒,還嗆:「全部倒掉再拿10盤」,最後就連警方到場也被罵到翻,如此行徑立刻引起網友議論。

5

淡水火鍋店一群客人,因50元共鍋費和店家吵翻。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

網友轉貼的發文寫道,今日中午淡水某間火鍋店,陸陸續續來了7位客人,大人雖然都有點餐,但其中卻有位小男孩原先說要吃拉麵離開,後來又回來開始吃店內的沙拉吧,店家因此向前告知,需收50元共鍋費,沒想到這群客人竟怒嗆:「全部倒掉再去拿十盤過來」。

接著這群客人開始在店裡叫囂,說要叫警察來處理,結果警方到現場,他們卻把員警罵到翻臉,其他客人看不下去紛紛勸阻,甚至還有人要幫這群人付錢,但仍無法制止。

最後他們看到客人和警察在錄影給店家,便嗆:「你們有種就po網!一定沒種」,還說:「有本事將讓我們上新聞」,直到離開前態度依然相當惡劣。

此文一出,許多網友都不認同這些奧客的行為,紛紛留言寫道:「素質永遠都是這麼差」、「花錢就很大嗎」、「使用者付費呀,很合理阿」。

※延伸影音:

相關文章

分享