香港驚傳「水泥封屍案」 一凶嫌疑潛逃台灣

香港一名28歲失業男子失蹤半個多月,29日被發現藏屍在灌有水泥的木箱內,警方已逮捕3名男女,另有一名凶嫌疑似潛逃到台灣。

HK2
28歲張姓男子失蹤半個多月,昨被發現藏屍木箱水泥中。(圖/中視新聞,下同)

28歲張姓男子失蹤3月4日失蹤至今,香港警方接獲報案,發現他失蹤前曾與荃灣灰窯角街6號DAN6商住大廈9樓一戶租屋人聯絡,因此,29日下午巡線前往該大樓調查。

警方抵達現場時,屋內飄出陣陣屍臭味,破門後,在客廳找到一個方形木箱,鑿開水泥竟驚見一具男屍以跪姿形態藏在木箱內,疑似是該名失蹤男子。

據港媒報導指出,屋內凌亂不堪,牆壁、地板有多處血跡,且現場發現空氣清新劑、開著冷氣,初步研判應是凶嫌為了掩蓋屍臭味。

HK
香港警方現已逮捕3名男女嫌疑犯,另一名凶嫌疑潛逃台灣。

警方初步懷疑,死者疑與租屋客涉及金錢糾紛,慘遭殺害,現已逮捕3名男女嫌疑犯,其中最年輕的只有16歲,另有一名凶嫌在逃。

房客友人向警方透露,在逃的另一名凶嫌傳訊向他宣稱:「我殺了人,要逃去台灣。」警方正全力追查下落中,但凶嫌潛逃台灣消息曝光後,令許多台灣民眾感到不安。

※延伸影音

相關文章

分享