J女郎李心艾被「潛規則」淫照外流?大尺度激情動作網路瘋傳


中天新聞網路直播HD頻道

25歲的大陸演員李心艾,由於曾在周杰倫執導的電影《天台》中飾演女主角,而被封為新一代「J女郎」;而近日傳出,在網路上流傳的一組大尺度不雅淫照,當中的女子疑似正是她。

E711NG03H
李心艾(中)2013年時,曾和周杰倫一起出席《天台》在台北的映後派對。(圖/中時資料照,記者羅永銘攝)

在該組淫照中,全裸的女主角「騎」在一名男子身上,甚至還出現像是口交的激情畫面,尺度非常大膽;有網友爆料,這些照片的內容,是李心艾遭到大陸製作人「潛規則」所拍下。

不過,《娛樂星光雲》向李心艾的台灣經紀人江先生求證時,他表示目前社群軟體氾濫,藝人不會不珍惜自己讓這種照片流出,況且現在相片後製相當簡單,大家可以好好檢視。

另外,江先生也說,當初要簽下李心艾,以及讓她參與《天台》演出時,經紀公司已經調查過其身家背景;言下之意,等於否認了李心艾淫照外流一事。

※延伸影音

相關文章

分享