「第3個願望留給心愛的她」黃子佼44歲生日希望孟耿如…


黃子佼曾在金鐘獎頒獎典禮上大方向孟耿如求婚。昨日剛過44歲生日的他,將最後一個願望留給女友,甜蜜指數破表。

藝人黃子佼(佼佼)和女友孟耿如穩定交往2年多,日前女方還在臉書公開放閃,瘋狂留言要佼佼去「接她下課」,這對甜蜜小情人的終身大事也是外界關注的焦點,昨(30)日是佼佼44歲生日,曾大方求婚的他,這回又將生日願望送給孟耿如,幸福指數破表。

jj

黃子佼在臉書寫下生日感言。(圖/取自黃子佼臉書

連生日都馬不停蹄工作的佼佼,昨日在臉書寫下感言:「任何工作到了一定程度都會變成責任,生日前後兩天能請假嗎?牽一髮動全身不要妄想。」雖然忙碌,但他不忘感謝心愛的「最佳依靠」幫忙顧家,所以要將沒說的第3個願望送給她:「希望她___。」這麼溫馨的告白,想必會讓孟耿如感動不已。

m

黃子佼和孟耿如穩定交往多年。(圖/取自黃子佼孟耿如臉書/合成)

不少粉絲看了都祝福佼哥和孟耿如可以永遠幸福,也提醒他忙碌之餘也要注意身體健康,還有人幫他填上空白的願望:「希望她『今年嫁給我』!

※延伸影音

相關文章

分享