大貨車司機們暖心出動 自願幫「小燈泡」搬運悼念物品


小燈泡遭殺害後,事發現場擺滿長達超過100公尺的「花道」,幾乎阻礙了人行道,家屬改設追思會場,讓民眾悼念,有許多大貨車司機都自願載送物資,相當感人。

大批民眾心疼割喉案受害者「小燈泡」,紛紛到事發地送上鮮花卡片跟禮物,希望她一路好走。隨著愛心物資越來越多,人行道已變成長達百米的「花道」,幾乎快阻礙行人通行。因此,小燈泡的母親表示,會將大家的愛心移至殯儀館;消息一出,有許多大貨車司機也紛紛自願幫忙運送物資,感動許多人。

ff

民眾給小燈泡的愛心物資已堆成百米花道。(圖/中天新聞畫面)

臉書「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」分享了小燈泡母親將悼念物品移往殯儀館的訊息,不少大貨車駕駛都留下自己的電話,以及所駕車輛大小,希望能盡一點小小的心力,不少民眾看了都相當感謝他們的幫忙。

PO出該資訊的網友說,不是故意要找工作給學長姐做,家屬雖然沒有表態:「但是這麼多東西我相信不是小台車能載的完。」有學長回應:「好心人絕對不會認為你太閒標工程給他們做的,你很好心!加油!

1_meitu_2 2_meitu_3 3_meitu_4

許多大貨車司機都自願幫忙運送物資到小燈泡的靈堂。(圖/取自「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」

※延伸影音

相關文章

分享