瑤瑤低收入戶翻身買信義區千萬新房 男友金陽夜返愛巢疑似同居ING


金陽日前呼麻被逮5度鞠躬道歉,瑤瑤仍愛得堅定,近來她買新房,傳出兩人同居消息。

郭書瑤(瑤瑤)與男友金陽交往2年多,去年10月男方呼麻被逮,但她仍不離不棄。出道時曾符合低收入戶資格的瑤瑤,這些年努力打拚,已晉升千萬富婆,她昨(30)日被直擊,下活動直奔北市信義區某住宅大廈,當晚金陽也返回愛巢。對此,瑤瑤坦承買了新房,但否認小倆口同居。

yao
瑤瑤和男友金陽感情穩定,最近她買新房,傳出兩人同居中。(圖/取自郭書瑤臉書

當年瑤瑤因拍攝廣告,以一句「殺很大」台詞意外爆紅,進而踏入演藝圈。她因父親早逝,一肩扛起家中經濟重擔,剛出道時,曾符合低收入戶資格,為生活打拚相當辛苦。

這些年來,瑤瑤努力經營演藝事業,除了廣告邀約不斷,還出了唱片、接演電視劇、電影,2013年憑電影《志氣》一舉拿下金馬獎最佳新演員,星途大好,去年收入高達2300萬元,晉升千萬富婆。據《蘋果日報》指出,昨日她下活動後,搭小黃直奔北市信義區某住宅大廈,男友金陽當晚也回到同個地點,兩人疑似同居中。

事後,瑤瑤坦承砸千萬買下屋齡約7年的10多坪小坪數套房,本來想當包租婆,但後來決定把它當成「工作室」,平常還是住家裡,她笑說,「因為我離不開家人」。談到男友金陽也被目擊出入新家,她澄清兩人並未同居,因新家有許多樂器,金陽有時練完舞,偶爾會跑來做音樂。

※延伸影音

相關文章

分享