「給警察的一封信」王景玉小學作文曝光!崇拜人民保母卻手刃無辜女童

王景玉國小作文曝光!王嫌的同學得知他當街殺人後,想起國小五、六年級時期,王的作文曾被老師收錄,作文題目是「給警察的一封信」,如今對比起他的行徑格外諷刺。

n05a00_p_01_06

王景玉當街持刀殺害4歲女童。(圖/中時電子報資料照)

王景玉國中時期因為臉上長滿青春痘,被同學取「麻鴨」的綽號,常被嘲笑霸凌,他後來也欺負、勒索弱小的同學。根據《自由時報》報導,王景玉國中、國小時期的女同學表示:「聽說了嗎?那個『麻鴨』,竟然犯下殺害女童的滔天大罪!」並且曝光他國小時期的作文。

王景玉當年的作文

警察先生:你好,我是前幾天在電視上看你和搶匪在槍戰的觀眾,那時你手中拿著一把左輪手槍,在和兩名手中拿著一把黑星手槍的搶匪做槍戰,那時你花了『七顆』子彈才打死一名土匪,你瞄準土匪開了一槍,碰!那時我還以為土匪已經上西天了,可是萬萬也想不到他竟然沒死,反而拿著槍指著你的頭,碰!啊!那時我以為你死了,沒想到匪徒後面有一名援警開了一槍,那土匪才死,真是為你捏把冷汗。

警察先生,你真是我們的保母,常打擊罪犯保護人民和國家,我知道做你們那行的很辛苦,有時候打擊罪犯時,可能會賠上一條性命,不過有些警員都會收黑錢和幫助幫派做一些不良的行為,真希望能夠改進。祝︰升官發財 祝福者上

 

※延伸影音:

相關文章

分享