日本天團「SMAP」香取慎吾扛收視壓力大 驚傳想自殺


日本天團「SMAP」日前才傳出烏龍解散消息,今又發生團員香取慎吾疑因壓力太大,竟在殺青酒會上表示「想自殺」。

日本傑尼斯天團「SMAP」日前驚傳解散,但事後5位成員公開道歉,直說未來會好好加油,宣告不會解散;如今再傳出成員香取慎吾因演出的新戲收視慘淡,壓力過大,在殺青酒會上竟說:「想自殺!」嚇壞眾人。

bhjk

香取慎吾在殺青酒會上語出驚人。(圖/擷取自香取慎吾廣告片段

根據《週刊女性PRIME》報導,香取慎吾日前參加新戲《家族的形式》殺青酒會,不知是否因收視壓力過大,他先是感謝工作人員的照顧,接著說出:「不知道明天會怎樣,說不定我會自殺。」一語,驚動全場。

jn

日前SMAP傳除了木村拓哉外,其他4名團員都要離開傑尼斯。(圖/取自Victor Entertainment官網

事實上,SMAP日前就傳出,除了人氣較高的木村拓哉之外,其他成員都將離開傑尼斯;更有業界人士指出,傑尼斯放話說要全面封殺4人。是木村連日求情,才解決了解散的問題。

《快點報報》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995


香取慎吾×上野樹里《家族的形式》預告。(影/Glasgow YouTube

※延伸影音

相關文章

分享