靠北老婆半夜親餵吵他睡覺 「擠出來不就好了,是在懶怎樣?」

一名4個月大女嬰因媽媽在26大地震受傷,各界紛紛捐贈母乳超暖心。不過,近日另有一位網友在臉書抱怨老婆每天半夜親餵母乳,吵得他不能睡覺,引來一片罵聲。

親餵母乳對母體和孩子都是一件很重要的事,不僅能幫助乳腺暢通,還能給小孩應有的養分。有一名丈夫近來卻在臉書抱怨老婆堅持親餵,導致他連續好多天都睡不好覺,甚至說老婆是懶得擠出來放在瓶子裡,引來一片罵聲。

rr

一位人夫在臉書抱怨老婆每天親餵,吵得他睡不好。(圖/取自「靠北老婆」臉書社團)

一名丈夫在臉書「靠北老婆」PO文表示,老婆堅持親餵母乳,小孩1、2個小時就起來哭要喝奶,害他連續好幾天睡不好覺:「就跟她說擠在瓶子餵,這樣才知道一次吃多少,說什麼親餵才可以刺激乳腺,最好是這樣!擠出來不就好了,不知道在懶怎樣的?

j

母親親餵不僅能給孩子充分營養,還能暢通乳腺。(示意圖/取自Pixabay

PO文一出,不少網友紛紛氣憤地留言:「有本事你就起來幫忙,不要射進去了孩子生出來了,才再抱怨東抱怨西。」「你沒資格當一個父親!我女兒出生時母親奶水不夠,我每兩小時起來泡奶。」「親餵沒錯,嫁給你才是錯了。」「懶?她在幫你省奶粉錢你不懂啊!豬啊你!」

※延伸影音

相關文章

分享