小嬰兒出生黃金獵犬失寵躲角落 主人這樣做超暖心


剛出生的寶寶害怕黃金獵犬,主人一個舉動改變一切。(影/amazon YouTube

有養寵物的家庭可能會面臨到的問題是,要是寶寶出生,該怎麼讓孩子跟毛小孩相處?日本Amazon前幾天在Youtube上推出了一支廣告,短短30秒感動近40萬人。

1

小嬰兒一看到黃金獵犬就哭。(圖/擷取自影片,下同)

影片一開始,只見一隻黃金獵犬迫不及待想和家中新成員玩耍,沒想到小寶寶一見到牠就哭,牠只好落寞地躲到一旁,看著家人和小寶寶一起玩獅子玩偶。

q

大黃金為了不讓小寶寶落淚,只好默默躲在一旁。

這時男主人注意到大黃金寂寞又不知所措的模樣,靈機一動到Amazon網站買了一個假的鬃毛給牠戴上。沒想到,戴著鬃毛出現的大黃金,竟讓小寶寶主動伸手撫摸,這個暖心結局感動了許多人。

6

最後主人買了假的獅子鬃毛給大黃金戴上,小嬰兒就接受牠了。

不少網友直說這廣告做得真好,毛小孩就像家人一樣,就算家裡有新成員,也不能不顧到牠們的心情,畢竟主人就是牠們的全世界。這支影片上傳才10天,就有36萬個瀏覽人次。

※延伸影音

相關文章

分享