學生自豪花6萬驅逐周董 對方回應「這麼做」比較屌

周杰倫常用他擅長的音樂傳遞正能量,過去常參加公益球賽;日前他打籃球時遇到學生包場,所以直接離開,事後對方炫耀此事。

音樂才子周杰倫出道以來跨足多領域,演藝成績十分亮眼,私下的消遣是線上遊戲《LOL》、打籃球,劉耕宏、言承旭、陳建州都是他的固定球友,他還曾和偶像NBA巨星Kobe Bryant一起代言飲料,不過他日前在打籃球到一半時,被包場的學生趕走,引發許多人的討論。

1459416345990_meitu_1

一名學生日前捕獲野生周杰倫,還自豪以6萬趕走他,紅框處是周董助理的留言。(圖/翻攝自Instagram)

一名網友昨(30)日在Instagram貼出疑似位於台北新生橋下籃球場的照片,畫面中的黑衣男疑似是周杰倫,他寫下:「以後一定要跟我的孩紙(子)講,你老爸我當年花6萬去跟台北市借一個球場來辦比賽,當時紅遍大街小巷的周杰倫,還在球場上打球被我們趕走」,相當以此自豪。

10478135_10152934282998976_2710313653290000123_n

周杰倫擅長音樂,私底下喜歡打籃球。(圖/取自周杰倫 Jay Chou臉書

事後一名自稱是周董助理的人留言,表示:「我是周杰倫助理,他請我帶話,你不用花六萬,他也會讓你們打,要跟孩子炫耀倒不如把這六萬捐出去,比較屌!」而該名網友在新聞爆發後,已將Instagram的觀看權限設為不公開。

 

※延伸影音:

相關文章

分享