「少女時代」潤娥中文神進步!2分鐘流利對答驚豔全場


潤娥之前才在活動上用中文稱讚搭檔林更新有魅力,昨日又在活動上用流利中文對談,短短時間她的中文進步神速,讓粉絲超驚豔。


潤娥出席《武神趙子龍》宣傳活動,2分鐘訪談皆用中問對答。(影/芒果TV

韓國女團「少女時代」成員潤娥(允兒)有著空靈的氣質,因而被相中拍攝大陸古裝劇《武神趙子龍》,昨(30)日她赴北京出席戲劇宣傳,全場幾乎用中文和主持人對答,令人驚豔。

dd

潤娥說得一口流利的中文。(圖/擷取自影片)

潤娥昨日到北京宣傳新戲時,先是被主持人問道:「當初怎麼會想接演這部電視劇?」沒想到她在聽完翻譯講解之後,竟一開口就是流利的中文,她說因為很喜歡大陸的作品,剛好有這個機會,就接演了這部電視劇

ddd

潤娥的中文程度讓主持人給了她10級水平的高評價。

而主持人似乎也被她流利的中文嚇到了,一問之下才知道,原來潤娥在中學時學過一點中文,在練習生時期也有進修,加上拍了這部戲,演員們都教她很多東西,所以現在才會講的這麼流利,最後主持人更給了她「10級分水平」的評價。

※延伸影音

相關文章

分享